+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Шальные мысли 19 апреля. Американский предмаркет
Опубликовано 19.04.2016 14:54

19 апреля 1933 г. был отменен золотой стандарт83 года назад.

Первая мысль: золото тяготеет к числам 22 и 88. Этому находится подтверждение. К примеру, в царской России при правлении Петра II - … - Александра III в производстве монет использовалась 88-ая золотниковая проба. За рубежом существует 22-х-каратное золото.

88 лет отмене золотого стандарта стукнет в 2021 г.

А затем наступит год 2022-ой… Мировые финансисты – сценаристы не могут не быть зацикленными на этом.

Российская финансовая система между тем двигается к заявленным целям, которые должны быть достигнуты к 2020 г. У рубля могут быть большие перспективы. Но это не означает, что граждане России стремительно движутся к светлому будущему.

Вторая мысль:-))). Любопытно следующее. Несколько недель назад интернет облетела весть о том, что США ввели запрет на распространение данных сейсмологических служб. Пользователями также отмечается отключение веб-камер или перевод их в режим повтора кадров. 

Параллельно стали распространяться статьи, указывающие на признаки надвигающихся природных катаклизмов. Создается атмосфера таинственности и недостатка информации. Но из-за завесы пробивается следующее:

это Хьюстон (четвертый (!!!) по количеству жителей город в США и крупнейший город в Техасе)…, это соседняя Мексика…, а это то, что фиксируется в США после землетрясения в Эквадоре… И все практически в один день! 

Похоже на сценарий.

Другой вариант сценария связан с «хакерами».

Сегодня СМИ активно распространяют информацию о придумке Пентагона устроить соревнование хакеров для оценки уровня защиты ведомства. Между тем информация была внедрена еще 2 марта.

А вот такой предвестник катаклизма тоже датирован 2 марта.

Примечательно, что 2 марта в этом году – это 22 адара. Без финансистов явно не обошлось. Совпадение? Но все же именно 2 марта USDX завершил коррекцию вверх из района уровня 95 и по настоящее время демонстрирует нисходящий тренд.

Кстати, о том «добром человеке», который выложил информацию на тему землетрясения 2 марта. Зарегистрировался «добрый человек» на сайте 20.09.2015 г., за 3 дня до Йом Кипура. Засветился всего 5-ю постами. Первые два конкретно по рассматриваемой теме (второй пост здесь). Другие – на тему военной техники.

Жестко, но в ряде важных финансовых инструментов на данный момент наблюдаются спекулятивные схемы в расчете на большой форс-мажор. Схемы эти тянутся с 2014 г., то исчезая, будучи нивелированными, то возникая снова.

А вот третья мысль. Тоже касается дат и совпадений.

Современные энциклопедии сообщают, что 19 апреля 1563 г. в Москве начала работать типография легендарных первопечатников И. Федорова и П. Мстиславца. В ней стартовало печатание первой русской точно датированной книги - «Апостола».  Работа над «Апостолом» велась по 1 марта 1564 г. Сразу после выхода книги были организованы гонения на печатников со стороны переписчиков. Печатники вынуждены были бежать в Великое княжество Литовское. Впоследствии, для продолжения печатного дела, И. Федоров переселился во Львов и здесь, в основанной им типографии, напечатал второе издание «Апостола». В декабре 1583 г. И. Федоров скончался в предместье Львова и был похоронен в Святоонуфриевском монастыре.

Всегда удивляет точность энциклопедистов, с которой они описывают события! Давность – дело для них простое -  500, 1000 или несколько тысяч лет назад…:-))).

Однако - к «Апостолу».

19 апреля 1563 г. было 16 нисана, а, может, и 17-ое уже началось… Воскресение!

А 1 марта 1564 г. – это 7 адара, день рождения и смерти пророка Моисея.

Символично.

Так вот мысль следующая: печатник И. Федоров специально так подгадывал? Книга-то богослужебная. Христианская. А датирована как? Или это изобретение современных энциклопедистов, действующих в контексте, заданном сценаристами?

P.S. Хочется разбавить все это чем-то позитивным…

Вот! Школьница из России выиграла международную олимпиаду по математике.

Увы, но внимание СМИ и деньги достались очередной «королеве красоты».


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.