+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Памяти Фейги Хаимовны Ройтблат. Американский предмаркет
Опубликовано 13.04.2016 16:54

Видимо, делом чести является 13 апреля опустить EUR/USD к уровню 1,1300.

Год назад шла борьба за уровень 1,0500. Однако на момент публикации пара выше на 800 пунктов, и борьба, по сути, идет за уровень 1,1500.

Пробой уровня 1,1300 опасен падением к 1,0900. Напротив, пробой уровня 1,1500 вверх опасен резким движением к уровню 1,2200.

Когда наблюдаются совпадения на тему числа 13, логично подумать о возможности движений к уровням 1,1400 и 1,1500, например, 14 и 15 апреля:-))). В особенности, когда надвигаются чудеса месяца нисан. Далее необходимо обратить внимание на идеологию 10 – 12 нисана (18 – 20 апреля). Здесь вам и изгнание торгующих из Храма, и предательство Иуды, и прочие нескучные приготовления.

Вчера в СМИ была распространена любопытная информация...

Видимо, начинается рыхление почвы.

Однако необходимо помнить, что стратегии игроков опционного рынка указывают на возможность агрессивного, но жестко ограниченного снижения доллара США, затем – на не менее агрессивный возврат наверх, после чего может быть сформирована истинная разворотная ситуация. На всё про всё спекулянты отводят время до начала июля.

Отсюда любая информация, особенно от Центробанков, будет использоваться для обоснования рыночной волатильности.

Сегодня, в частности, необходимо обратить внимание на реакцию рынка в ходе Отчета по монетарной политике Банка Канады, завтра – в ходе заседания Банка Англии.

Еще к текущему моменту любопытна информация от г-на Каплана из ФРС США, который считает, что FOMC может ввести отрицательные ставки…

Кто такой этот господин с исторической фамилией?

О его назначении СМИ сообщали 17 августа 2015 г. следующее:

«ФРБ Далласа, который является одним из 12 резервных банков в системе ФРС США, объявил о назначении старшего помощника декана Гарвардской школы бизнеса Роберта Каплана своим президентом и генеральным директором. До перехода на работу в Гарвард (в 2006 г.), Каплан 22 года проработал в Goldman Sachs. 58-летний Каплан сменяет на посту президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера, который ушел в отставку с этой должности в марте 2015 г. Согласно официальному сообщению Каплан приступит к работе на новой должности 8 сентября. Каплан получит право голоса на заседаниях Федерального комитета по открытому рынку (FOMC), принимающего решения по монетарной политике ФРС США, в 2017 г.».

2017 г.! Рокировка «Фишер – Каплан»…:-))).

Рождается ассоциация с версиями на тему слепой Фанни Каплан, стреляющей из револьвера.

Однажды Ф. Каплан устроили очную ставку с задержанным и обвиненным в шпионаже британским послом Р. Локхартом. Тоже однофамилец… С главой ФРБ Атланты Д. Локхартом:-))), который 22 марта заявил о том, что экономическая ситуация в США оправдывает повышение ставок уже на апрельском заседании (26 – 27 апреля). Истинный Варфоломей!

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 18 апреля в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.