+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
На четырех камнях… Американский предмаркет
Опубликовано 07.04.2016 16:25

Такого еще не было…

На 00:30 мск (в США еще будет 7 апреля) анонсирована  встреча руководителей ФРС Дж. Йеллен, Б. Бернанке, А. Гринспена и П. Волкера. Аккурат заканчивается месяц адар-бет – месяц спасения, и через день начинается священный месяц нисан!

Что касается непосредственно 7 апреля, то американцы в этот день любят вещать на длинные расстояния.

В 1927 г., к примеру, американец Г. Айвс провел первое публичное телевизионное вещание на большое расстояние (из Нью-Джерси в Нью-Йорк), передав через телевизионные сети изображение тогдашнего министра торговли Г. Гувера, будущего президента США…

А вот Ватикан пошел в теме гласности дальше и раньше:-))). Еще в 1738 г. 7 апреля Папа Климент XII особой буллой обвинил вольных каменщиков в лицемерии, притворстве, ереси и извращениях. В особую вину им была поставлена таинственность и скрытность. Виновным в принадлежности к масонству грозило отлучение от церкви!

Что уж говорить об интернете…, который, как считается, родился 7 апреля 1969 г.

А у православных сегодня Благовещение… Может, и вправду надо ждать вестей?

Тем более, собираются ЧЕТВЕРО:-))).

Действо напоминает легенду о Граале как формуле Первоначального Звука, который является источником огромной силы... Еще пишут, что Грааль – это двенадцать рунических знаков, которые последний раз были начертаны Агапитом Печерским на четырех камнях по три на каждом…

Так что внимание к рынку! Вернее, к доллару США.

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 11 апреля в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.