+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О числах, валютах, истории и современности. Европейский предмаркет. Продолжение
Опубликовано 23.03.2016 11:30

Начало ЗДЕСЬ.

Итак, некий ресурс, обозначенный в предыдущей публикации, заговорил о формуле 286/13=22…

Логика подсказывает, что необходимо поискать информацию о числе 286.

Первое, что находится – 286-ой день в году - 13 октября (12 октября – в високосный год).

Далее обращаемся к информации об историях, которые приключились 13 октября.

Что видим?

«Катастрофа Ил-62 под Москвой - крупная авиационная катастрофа, произошедшая ночью в пятницу 13 октября 1972 г.  в Московской области на берегу Нерского озера.

Пассажирский самолет Ил-62 авиакомпании Аэрофлот выполнял международный пассажирский рейс из Парижа (!) в Москву с промежуточной посадкой в Ленинграде, когда, завершая данный рейс при заходе на посадку в аэропорт Шереметьево врезался в землю к северу от него и полностью разрушился. В этой трагедии погибли 174 человека, что на то время делало данную авиационную катастрофу крупнейшей в мире».

По данным комиссии, все системы самолета до его крушения работали нормально. Погода также не могла быть причиной падения. Самолет был оборудован автопилотом. Причины крушения до сих пор не установлены.

В этот же день (!) случилась катастрофа FH-227 в Андах, известная как «Чудо в Андах». Особенное внимание авторы статьи придали факту вынужденного каннибализма среди католиков (!)…

А с какого события разворачивается «мировая история» в статье «13 октября» в Википедии?

Оказывается, именно в этот день (!!!) в 54 г. (!!!) жена римского императора Клавдия отравила его грибами. Какая точность!

Дальше - вновь тема тамплиеров! Пишут, что 13 октября 1307 по приказу короля Филиппа IV Красивого были одновременно арестованы все французские (!) тамплиеры. Уже ближе к истине…

Далее 13 октября прочно входит в историю США!

Колумб в 1492 г. 13 октября впервые высадился на берег Нового Света.

Военно-морской флот США начал свою историю с 13 октября 1775 г.

Первый камень в основание резиденции президента США, которая с 1809 г. стала называться «Белым домом», был заложен 13 октября 1792 г.

13 октября 1843 г. в Нью-Йорке выходцами из Германии была создана старейшая в Америке еврейская организация «Дети обета». Один из организаторов - Зигмунд Фрейд, книга которого «Толкование сновидений» вышла в свет в 1900 г. именно 13 октября.

«Толкование сновидений»! Сравнимо с «Заветом»! Равно как 13 октября 1884 г. завещано: Гринвич (т.е. Лондон) будет нулевым меридианом, точкой отсчета времени!

Вернемся к «Детям обета». Организация ежегодно присуждает награды и премии. Среди награжденных выделяется некий католический священник П. Дюбуа за обнаружение на территории Украины около 400 (!!!) мест массового захоронения евреев, уничтоженных во время Второй мировой войны. Пишут, что в одном из мест массовых захоронений были найдены останки 97 тысяч (!!!) человек. Получается, не Украина, а братская могила… 400 мест обнаружить, раскопать и посчитать останки! Хватит ли человеческой жизни? Нет слов…

Далее тема религии продолжается...

13 октября 1917 г. явилось Фатимское чудо! Эффект чуда усиливается тем, что Дева Мария являлась исключительно по 13-ым числам!

Остается только завершить сей опус тоже «информацией» из Википедии: «13 октября 1957 г. на государственном совещании Мао Цзэдун заявил: «Не надо читать много книг».

Врзможно, он прав.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 28 марта в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.