+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О рубле. Вместо американского предмаркета
Опубликовано 28.12.2015 16:28

Спекулятивные оргии продолжаются.

Налицо попытки всеми правдами и неправдами заманить в рынок покупателей доллара.

Объективно – волатильно проторговывается уровень 70.

В районе 74,5 – 75,5 расположен сигнальный уровень (суть – уровень 75). Если барьер будет пройден, экстремум могут поискать в районе 78,5 - 80. Автор напоминает, что спекулянты фьючерсными контрактами в 2008 г. закладывались на 91 рубль за доллар. Ценой вопроса тогда стал «резервный фонд» России.

Если «плановую» завершающую атаку смогут предпринять в этот раз, то процесс будет очень быстрым и должен совпасть с построением экстремума по доллару США по всему спектру рынка. Однако именно это стоит под большим вопросом, поскольку все-таки более вероятна коррекция доллара США вниз. Целевая сильная поддержка находится на уровне 57, что может соответствовать уровню 1,2500 в паре USD/CAD. Пробой поддержки на уровне 57 будет означать негативный сценарий для доллара США по всему спектру рынка.

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 4 января, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.