+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
«Царство Зверя». Продолжение. Вместо американского предмаркета
Опубликовано 15.12.2015 15:39

В продолжение вчерашнего предмаркета «Царство Зверя».

Читаем новости. На первой полосе заголовки: «Голикова потребовала перестать пугать население»; «Колебания рубля насторожили Кремль»… И пр.

Беспрецедентно.

Нужны ли какие-либо комментарии?

Между тем сегодня – завтра - сладкий момент для маркетмейкеров – загнать в ловушку.

Для создания фона вот какое пугалово публикуют от лица Bank of America.

После всего этого остается только ждать возврата к 33.

Почему?

В возраст Христа упираться не будем. Остановимся на атомном номере мышьяка, который в России издавна применялся не только для истребления мышей и крыс…

Латинское название – Аrsenicum:-))).

Отсюда вернемся к Д. Мережковскому. «Царство Зверя» заставило переключить внимание на историю.

Любопытно, что Павел Первый, которому посвящена первая часть трилогии, был Великим Магистром Мальтийского ордена (избран 16 декабря 1798 г.), в связи с чем к его императорскому титулу были добавлены слова «… и Великий магистр ордена св. Иоанна Иерусалимского». На российском гербе появилось изображение Мальтийского креста.

Три древние реликвии госпитальеров - частица древа Креста Господня, Филермская икона Божией Матери и десница св. Иоанна Крестителя - были в 1799 г. доставлены в Россию (в Гатчину). Для рыцарей в Гатчине был построен  дворец, кроме того, в их распоряжение был передан Воронцовский дворец.

По указанию императора Павла I, остров Мальта на карте должен был быть обозначен «Губернией Российской империи».

Звание гроссмейстера (великого магистра) Павел I хотел сделать наследственным.

На острове император планировал создать военно-морскую базу для обеспечения интересов Российской империи в Средиземном море и на юге Европы.

После убийства Павла I вступивший на престол Александр I нормализовал отношения с Британской империей и отказался от титула гроссмейстера. В 1801 году по указанию Александра I с герба был убран мальтийский крест.

Однако закончилась ли эта история:-)))?

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 21 декабря, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.