+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
EUR/USD: кратко о текущей ситуации. Американский предмаркет
Опубликовано 20.11.2015 19:16

Что слышно?

Сегодня г-н Драги на Европейской финансовой конференции во Франкфурте вновь говорил о дефляции, нисходящих рисках в экономике и куче возможностей для смягчения политики.

Ему, как обычно, перечил г-н Вайдман: «Нет причин понижать прогнозы и рисовать мрачную картину»; «Чем дольше мы остаемся в ультрамягкой политике, тем менее эффективной она становится».

Кому верить? При ответе на данный вопрос необходимо помнить, что г-н Драги – выходец из Goldman Sachs, а там бывших не бывает.

Конкретнее о EUR/USD к данному моменту. Цена вновь откатилась вниз, однако продолжает получать поддержку, представленную диапазоном 1,0672 – 1,0655 – 1,0614.

Ближайшие значимые уровни для торговли (ордеров): 1,0614 – 1,0672 – 1,0765.

Автор повторяет: особенное внимание к переходу «пятница – понедельник», поскольку может быть развита очень высокая волатильность со сменой направления движения. Технические условия для этого могут быть сформированы при закрытии контрактов в сегменте американских акций и облигаций.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 23 ноября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.