+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О свойствах игр в казино. Американский предмаркет
Опубликовано 11.11.2015 13:37

1. В предыдущих статьях автор говорил о «Судьбоносном дне» в Германии (9 ноября). Что касается EUR/USD, то «судьбоносность» проявит себя несколько позже, когда будет видна на графиках. А вот в отношении политической ситуации уже есть «поклёвки». Издание «Der Spiegel» (Германия) пишет, что «миграционный кризис становится правительственным кризисом - Шойбле и де Мезьер проводят политику на свой страх и риск, а Меркель утратила полномочия устанавливать правила»…

Одним словом, наконец-то появилась проблема (помогли сирийские мигранты), которая позволила возродить в Германии понятие «путча». Статьи в СМИ так и называются: «Министр против Меркель: путч»… или «Spiegel: бывшие «друзья» пытаются лишить Меркель власти»…

Оригинал публикации: «Minister gegen Merkel: Der Putsch».

Любопытно следующее: опубликовано 09/11/2015 16:36:-))).

2. Далее на глаза попалась статья, датированная 2011 г., когда г-н Драги вступал в должность главы ЕЦБ – «Марио Драги будет главой ЕЦБ до 2019 года».

Стоит особенно внимательно прочитать тот раздел, который непосредственно касается перспектив денежно-кредитной политики:-))). Как всё быстро меняется:-))).

В настояшее время в европейских изданиях можно найти информацию о том, что текущая политика г-на Драги проводится под давлением извне.

Здесь же следует припомнить о кулуарных разговорах американских финансистов в 2013 г. о необходимости отрицательных ставок ФРС (не исключался вариант -6%)…

В итоге вышло наоборот: СМИ пиарят тему повышения ставки ФРС США уже без малого 2 года, а «европейские финансы» в то же самое время преподносятся такими, что EUR/USD достойна лишь паритета…

Что сие означает? Не за горами может оказаться обратный процесс, который, возможно, будет истинным.

(Сегодня на 16:15 мск заявлено очередное выступление г-на Драги).

3. Финансовый крупняк наверняка знает или догадывается о перспективах.

А посему вот ссылка на еще одну статью: «Всемирный экономический форум в Давосе в 2015 году».

Пишут, что проходил он с 21 по 24 января 2015 г. Представители глобального бизнеса и власти обсуждали непростую ситуацию в мировой экономике, пути выхода из нее и восстановления доверия:-))).

Доверия?

Швейцарский форум в этом году особо не пиарился. Прошел тихо.

Зато ровно перед ним (15 января) резко подорожал швейцарский франк. СМИ, аналитики всех мастей и SNB несколько дней шумели на тему краха пары USD/CHF.

Возможно, для кого-то из «форумчан» это и был путь выхода…

Кстати, пара вновь приблизилась к «потолку» в районе 1,0200, и маркетмейкеры могут, как начать снижение, так и выстрелить в защиту в районе уровней 1,0870 – 1,0929. Во втором варианте процесс, начатый Давосом-2015, может красиво завершиться Давосом-2016 (20 – 23 января).  Тогда для технических аналитиков представится возможность увидеть рождение новой «фигуры» - ЗЕРО, лежащей на боку…

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 16 ноября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.