+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О рисках. Американский предмаркет
Опубликовано 26.10.2015 15:37

Впереди, как минимум, месяц неожиданных и значительных движений.

Информационный фон для импульсов может быть создан:

- заседанием FOMC 28 октября, которое не является «определяющим» по версии  Goldman Sachs,

- всей неделей до 3 ноября - даты, которую г-н Лью заякорил как дату опустошения американской казны,

- публикацией очередной отчетности по рынку труда США 6 ноября,

- пятницей - 13,

- открытием рынка с 22 на 23 ноября (кстати, 22 ноября в США День памяти (в основании «дня» стоит убийство Дж. Кеннеди)),

Любопытно, что 22 октября одновременно с философскими чтениями г-на Драги по итогам заседания ЕЦБ, выступившими в качестве фона для обвала  EUR/USD, в СМИ вновь обнаружилась проблема банкротства американского Пуэрто-Рико.

Также любопытно, что домыслы по поводу величины госдолга США из $18 трлн начали превращаться в официальные данные, которые показывают, что размер обязательств, включая долг, льготы и федеральные пенсии, составляет $20,7 трлн (при этом активы правительства составляют чуть более $3 трлн), а общий долг США, включающий бытовой, финансовый, корпоративный и государственный долг, превышает $62 трлн.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 2 ноября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.