+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Об индексе доллара США, или О проблеме родовспоможения на заседании ЕЦБ перед Актом Творения в День армии в Гондурасе
Опубликовано 16.10.2015 12:09

Индекс доллара США (USDX) торгуется ниже уровня 95. Теперь данный уровень является сопротивлением. Однако для начала действительного снижения индекса необходим пробой вниз уровня 93. Ранее автор говорил про куячную шапку, которую необходимо сорвать с больной головы. Нацепили ее 22 января. По логике, сорвать надо 22 октября:-))).

Тем более, в этот день состоится заседание ЕЦБ, и маркетмейкеры могут под шумок почудить на рынке - пройдет аккурат 9 месяцев - могут и родить:-))). А уж каков будет процесс – здесь вариантов много:-))).

Если кого-то не утраивает приведенное выше обоснование, можно напомнить, что 22 октября – большая памятная дата для всего человечества. В этот день (вечером:-)))) в 4004 г. до н. э. состоялся Акт Творения (сотворения мира Богом), согласно заявлению, сделанному ирландским архиепископом Джеймсом Ашшером в 1650 г. на основании изучения Ветхого Завета! (О точности расчетов в 1650 г. надо поговорить отдельно:-)))). Любопытно, что по распоряжению Оливера Кромвеля прах Ашшера похоронили в Вестминстерском аббатстве (в святая святых Англии!). И в этом имеется серьезное противоречие!!! (Подробнее – в статье от 22 октября…).

Если кого-то не устраивает даже «общечеловеческое», можно заручиться Днем становления России империей (в 1721 г.)!

А если кого-то не устраивает даже это, то просто 22 октября будет отмечаться День армии в Гондурасе и День революции в Сомали.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится сегодня, 19 октября, в 13:00 мск


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.