+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
«Открытие Америки». Американский предмаркет
Опубликовано 12.10.2015 18:49

Что любопытно на сей момент?

На прошлой неделе автор давал ссылку на статью, в которой говорится, что предсказатели из США ожидают повышения спроса на нефть.

Сегодня к теме подтянулась ОПЕК – тоже повысила прогноз мирового спроса в 2016 г., понизила прогноз по производству нефти в США и ожидает сокращения добычи в целом в государствах ОПЕК.

В этом же ключе сделал заявление «министр нефти» Кувейта.

Компания Baker Hughes сообщила о сокращении числа работающих буровых установок до минимума с июня 2010 г.

Вывод, к которому топорно подводят – рост цен на нефть неизбежен.

В ОПЕК говорят, что мировая добыча нефти, вероятно, испытает последствия сокращения капвложений в этом году на 22%:-))).

Быстро?

А вот статья от 26 мая 2014 г. В ней строились планы мировых преобразований до 2020 г., о том, что «сланцевая революция шагает по планете», и всё ещё только начинается…

По теме ставок ФРС США – г-н Локхарт вновь воткнул палку в бочку и начал размешивать… Говорит, что ставки могут быть повышены в октябре:-))). В американскую сессию ожидается еще пара заявлений от представителей FOMC, а также выступление главы Банка Канады.

В целом же считается, что сегодня повсеместный выходной.

Япония отмечает День здоровья, США – День Колумба, Канада -  День Благодарения.

Не менее любопытно, что ко Дню Колумба историки из США озаботились новой версией открытия Америки – не Колумбом, а китайцами.

Что касается реального рынка, то AUD/USD находится вблизи зоны сильного сопротивления 0,7391 – 0,7422. В случае преодоления данного сопротивления и закрепления над ним пара может направиться к уровням 0,7700 – 0,7750. В обратном случае первичной целью коррекции может стать уровень 0,7200.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 19 октября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.