+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Кеиль. Американский предмаркет
Опубликовано 07.10.2015 15:56

Тема потолка госдолга, озвученная г-ном Лью 2 октября, находит продолжение в СМИ.

В очередной раз крутится пластинка «стране грозит долговой кризис или технический дефолт», а в случае рисования новых денег – «девальвация доллара США».

Однако нынешняя страда несколько отличается от предыдущих.

Во-первых, акцент делается на том, что США «не готовы, поскольку думалось (кем?:-)))), что кризис наступит позже».

Во-вторых, оказалось (:-))), что правительство к началу ноября получит менее $30 млрд наличных денежных активов, и это означает катастрофическую нехватку наличности.

В-третьих, Минфин заявил, что все чрезвычайные меры исчерпаны.

В-четвертых, заявление Минфина сделано в сопровождении усугубляющих мотивов – достижения на рынке труда США вдруг оказались липовыми.

В-пятых, раскрутка темы началась с важного дня, а посему она не может быть завершена скоро (к примеру, как заявлено, к 5 ноября). Отсюда возможные временные ориентиры кульминации: 16 февраля и 22 апреля.

Помимо этого необходимо сделать экскурс в историю.

17 ноября (5 ноября по юлианскому календарю) в 1800 г. Конгресс США впервые заседал в Вашингтоне.

215 лет назад. И всё бы ничего... Но только гематрия числа 215 указывает на город Кеиль в уезде Иуды, который когда-то располагался на вершине горы, отделенной от основного хребта ущельем 17-метровой глубины:-))).

Любопытно также, что есть указание и на второе значение – на выражение «Господь – моя праведность».

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 12 октября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.