+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Лехаим! Американский предмаркет
Опубликовано 04.09.2015 17:46

Еще вчера из США поступали негативные данные, и члены FOMC то терзались сомнениями, то откровенно выступали против повышения ставок, а сегодня – опять всё круто! В очередной раз строят БАМ, и тут же появился член FOMC, готовый отдать зуб за то, что пора повышать ставки.

Уровень безработицы оценили как 5,1% против предыдущего значения 5,3%. В отношении числа новых рабочих мест прокричали число 173 (тыс.). Однако, судя по аналитическому потоку, особо заморачивающихся над этим практически нет. Главное – посеяна идея предстоящих «жарких споров» на сентябрьском заседании FOMC. Отсюда и предстоящие торговые алгоритмы.

Далее автор напоминает, что в понедельник, 7 сентября, биржи США и Канады будут закрыты в связи с Днем Труда. А отсюда идеологическая актуальность сегодняшних данных.

Сегодня, ориентировочно в 23:00 мск, автор планирует сделать публикацию в отношении пары  EUR/USD.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 7 сентября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.