+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
«Девка Азовка» или «пастух овец»? Американский предмаркет
Опубликовано 17.07.2015 15:36

Продолжим тему?

Начало ЗДЕСЬ.

Такое ощущение, что рынок замер.

Неужели в честь Ураза-байрам? Ислам запрещает спекуляции.

С другой стороны, как быть с «Группой одиннадцати», придуманной Goldman Sachs?

7 стран из 11 (Нигерия, Египет, Турция, Иран, Пакистан, Бангладеш, Индонезия) одновременно являются ведущими странами исламского мира.

Не говоря уже о Саудовской Аравии…

Экспирация на рынке нефти прошла вчера. Четверг – это не пятница!

А что проще?

Сегодня, 17 июля, дочь Е. Гайдара назначена заместителем г-на Саакашвили.

Скоро получит украинское гражданство.

Родилась в 1982 г. Контактировать с отцом начала в возрасте 15 лет, а в 27 лет уже зравоохраняла и социально развивала Кировскую область! К тому времени полностью сформировалась как оппозиционерка.

Накопительный этап политической карьеры завершился в связи со смертью (в 2009 г.) «великого реформатора». Через полтора года М. Гайдар отправилась (или отправили?) на учебу в Школу государственного управления имени Дж. Ф. Кеннеди.

Подучившись, г-жа Гайдар вернулась, но уже здравоохранять Москву.

С ноября 2013 г. произошла рокировка: началось создание «фонда» и работа в «фонде».

А от «фонда» до Украины, как показывает практика, рукой подать.

В принципе, любопытного здесь мало. Все естественно.

Занимательно другое. Прадедами М. Гайдар были А. П. Гайдар и П. П. Бажов. Говорят, что прадеды и прабабки формируют любовные сценарии, умение жить в гармонии, а также уровень материального благополучия. Но П. Бажов вообще-то прославлял Средний Урал, писал сказы про Девку Азовку, а это далеко не Одесса.

Бабушки и дедушки передают способности к восприятию, интеллектуальные возможности, таланты, коммуникабельность. Но дед Т. Гайдар рассказывал о происхождении своей фамилии как от «Голикова Аркадия из Арзамаса». А Арзамас – это тоже далеко не Одесса, это рядом с Нижним Новгородом.

Так где истоки? Думается, в процессе исследования необходимо опустить варианты «д’Артаньяна» и монгольского «всадника, скачущего впереди».

Интересна версия, утверждающая, что когда в апреле 1924 г. А. Голиков посетил Алупку (в Крыму), его поразило звучное название Байдарского перевала. «Байдары - Гайдары». Но надо же такому случиться: Крым – это снова Россия. Опять не сходится.

Остается одно. На украинском фамилия Гайдар означает «пастух овец».

Можно, конечно, вспомнить и библейские истории про овец, но за Одессу, лучший город Земли, обидно больше.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 20 июля, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.