+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Американка как вариант игры. Американский предмаркет
Опубликовано 17.06.2015 18:27

Несмотря на предстоящую сегодня информацию от ФРС США, нельзя забывать о том, что на четверг – пятницу (18 – 19 июня) запланировано заседание Банка Японии. Опять же в четверг ждут каких-то вестей по поводу Греции. В пятницу – экспирация в сегменте американских и японских фондовых индексов.

Отсюда ФРС США не может не учитывать возможности движений. Возможно, это является причиной того, что валютные пары раскатали как шары на бильярдном столе.

Любопытно, что GBP/USD уже отработала основной ход вверх в целевую область маркетмейкеров. Стагнация EUR/USD вблизи отметки 1,1234 объясняется лишь неопределенностью вокруг Греции.

USD/JPY. На момент публикации цена приближается к зоне сильного сопротивления 124,24 – 124,51, торговля выше/ниже которого определяет направление рисков.

GBP/JPY. Цена в районе цели маркетмейкеров (в непосредственной близости к отметке 195). Следующая цель маркетмейкеров – 200. Однако пробить сильное психологическое и объективное сопротивление чрезвычайно сложно. Альтернативный вариант цели – 180.

Что касается предстоящего действа по итогам заседания FOMC, то рынок подготовили к разнонаправленным движениям.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 22 июня, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.