+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О стандартных технологиях, символах войны и «неизвестной величине». Американский предмаркет
Опубликовано 05.06.2015 17:52

EUR/USD. Сильная внутридневная поддержка расположена на отметке 1,0990. Она защищает уровень 1,1000 от пробоя вниз. Промежуточная поддержка – 1,1072 – 1,1069. Внимание! Движение в пользу доллара США сегодня жестко ограничено. USD/CHF находится вблизи сильного сопротивления 0,9501 - 0,9524. USD/JPY – в зоне маркетмекеров.

А теперь о новостном фоне.

1. Из истории. Патриархия Грузии 20 августа 2010 г. обратилась с просьбой к грузинским властям не допускать проведения в Тбилиси или Батуми гей-парада. В заявлении Патриархии говорилось, что проведение гей-парада «абсолютно недопустимо в стране с двухтысячелетней христианской историей и политой кровью ста тысяч мучеников Иверии». Отмечалось, что парад гомосексуалистов вызовет жесткую реакцию со стороны большинства грузинской общественности, что может привести к серьезным последствиям и столкновениям.

Батумцы, «встречавшие» с дубинами геев из Европы, которых доставили в Грузию автобусами, до сих пор вспоминают те отвратительные события.

Что ж, история повторяется. Вернее, работают стандартные технологии по развращению населения с целью еще более глубокого раскола в обществе.

Г-н Порошенко заявил, что ничего не имеет против проведения 6 июня гей-парада в Киеве. Названо сие высокопарно: «Марш равенства»…

И все бы было в рамках технологии, если бы не высказывание г-на Порошенко: «Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия… Я не вижу никаких оснований для препятствования этому маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина»…

Автор напоминает, что 7 июня 2009 г. г-н Порошенко был рукоположен в диаконы, а 7 июня 2014 г. – в президенты. Патриархия Украины молчит?

Активнее всех возражает «Правый сектор»…, называя вещи своими именами – «настойчивым навязыванием украинскому обществу идеологии извращений».

2. В отношении саммита G7, запланированного на уже рассмотренные выше даты, информационный фон не менее любопытен. Мероприятие названо дорогостоящим шоу с ничтожным результатом. Хотелось бы, чтобы это было именно так. Однако слишком занимательна информация о замке Эльмау. Знаковое место. Связано с идеологией и событиями Первой и Второй мировых войн. По случайному ли совпадению датой восстановления замка и открытия отеля является 22 ИЮНЯ 2007 г.?

3. Интересны ли на таком фоне очередные подачи с рынка труда США? Мануфактура по созданию рабочих мест продолжает работать… А посему вновь вспоминаются крылатые выражения О. Генри.

«Немного раньше начала настоящего столетия некий Септимус Кайнсолвинг, старый ньюйоркец, сделал великое открытие. Он первый открыл, что хлеб печется из муки, а не из видов на урожай»… (О. Генри. «Неизвестная величина», 1905 г.).

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 8 июня, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.