+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Памяти Оттона I (продолжение), или «На Крыжополь поворот»
Опубликовано 29.05.2015 16:16

Начало здесь.

Перечислять события следующей недели можно и дальше.

К примеру, 7 июня исполнится ОДИН ГОД с момента начала президентства г-на Порошенко.

Впору становиться «Героем Украины» как отец, специалист по механизации трудоемких процессов в сельском хозяйстве, в котором в возрасте 56 лет открылся дар биржевика, инвестора и политика. Награжден «за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии агропромышленного комплекса, внедрение современных технологий выращивания сельскохозяйственных культур». После некоторой незадачи, которая случилась еще в «советское время», путь в сельское хозяйство вновь открылся в момент приватизации (авторство данной схемы деятельности на постсоветском пространстве приписывают г-ну Чубайсу). По дешевке были скуплены акции Крыжопольского сахарного завода. Вот и сейчас многое в Украине можно купить дешево.

Кстати, главой Администрации П. Порошенко является Б. Ложкин, основатель UMH group, мультимиллионер, медиаменеджер, входящий в число самых влиятельных медиаменеджеров СНГ (!), член правления WAN-IFRA (Всемирной газетной ассоциации). (Официальный сайт здесь).

Внимание привлекают опять же «истоки». Г-н Ложкин закончил Харьковский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература» и  Международный институт гуманизации и развития образования (США) по специальности «Менеджер высшего звена управления».

Так что ничего удивительного в плане происходящего в СМИ (и не только) нет.

Забавляет другое – как в одном лице (в г-не Порошенко) могут уживаться следующие факты жизнедеятельности:

- председатель Совета Национального БАНКА Украины с 22 февраля 2007 г. по 26 апреля 2012 г. (интересны даты);

- кавалер ордена Святого Николая Чудотворца;

- почетный президент ОАО «Завод «Ленинская кузница»;

- в 2009 г. на праздник Троицы был рукоположен в диаконы.

О последнем подробнее. В церкви принято в официальных или торжественных случаях обращаться к диакону: «Ваше благовестие», «Ваше громогласие» или «Ваше боголюбие».

Боголюбие?:-))). Здесь просто нельзя не напомнить еще об одной важной персоне – Боголюбове Г. Б.

Так вот. Троица в 2009 г. аккурат выпала на 7 июня. Ровно через 5 лет г-н Порошенко был рукоположен в президенты. Это Бог послал? Или те, кто считает себя богами?

P.S. (Любопытно! http://www.zhuki.ru/music/, «На Крыжополь»).

 

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 1 июня, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.