+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Без названия. Американский предмаркет
Опубликовано 13.05.2015 15:07

Продолжается накопление негативных событий в привязке к Нью-Йорку и Вашингтону.

Сегодня сообщается, что движение поездов между Филадельфией и Нью-Йорком прекращено из-за крушения пассажирского поезда. Поезд следовал из Вашингтона в Нью-Йорк.

Другая, правда, уже не новость - СМИ начали распространять информацию о росте цен на продукты питания в США параллельно дальнейшему распространению птичьего гриппа (уже в 18 штатах).

На тему «гриппа» крайне любопытна статья, опубликованная ровно 11 лет назад.

Кстати, возможно, здесь кроется разгадка последних событий в крупнейшей американской (и мировой) торговой  сети Walmart. (Для справки. Х. Клинтон являлась членом совета директоров Wal-Mart Stores (управляющей компании) в 1986 - 1992 гг.).

А теперь о сегодняшних публикациях европейских макроэкономических данных. Кто-то усмотрел в них «оживление в Еврозоне», а кто-то сделал акцент на снижении показателей. Тем временем EUR/USD продолжает быть привязанной к паре EUR/GBP посредством пары GBP/USD, которая в свою очередь среагировала на «британский трудовой позитив» и все-таки отметилась в достижении первой цели – 1,5726.

При этом EUR/USD удержалась выше сильной внутридневной поддержки 1,1194 – 1,1156. Сил для пробоя внутридневного сопротивления 1,1233 – 1,1264 также не хватило.

Таким образом, интрига, завязанная на уровнях 1,1200 – 1,1300, сохраняется. А посему внимание к информации из США в американскую сессию.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 18 мая, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.