+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Лаг ба-Омер. Американский предмаркет
Опубликовано 07.05.2015 17:28

Если не особо помогают ни выступления чиновников от ФРС США, ни действия рейтинговых агентств, ни публикация негатива, за дело берутся такие всевидящие «организации» как МВФ.

Сегодня, к примеру, поступила очередная вводная. «Фонд» беспокоится по поводу экономического роста в Азии, поскольку сильный доллар США играет негативную роль. С другой стороны, МВФ тут же не только оправдывает «количественное смягчение» в Японии, но и призывает к дальнейшим мерам. Консенсус нашли во фразе о «необходимости разработки стратегии среднесрочной финансовой консолидации».

Что касается выборов в Великобритании, то лейбористы и консерваторы идут нос в нос. Страхи нагнетаются. Пишут, что британский фунт могут качнуть равновероятно в обе стороны.

Внимание к GBP/JPY. Пробой выше/ниже 182/181 укажет на риски движения к 184/178 (187/176) соответственно.

По паре GBP/USD интересны будут изменения в ходе сегодняшней американской сессии. По идее, маркетмейкеры в процессе американских торгов уже должны закладываться на конкретные варианты развития событий.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 11 мая, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.