+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О сценариях кукловодов: игра престолов. Американский предмаркет
Опубликовано 06.05.2015 16:05

Завтра - парламентские выборы в Великобритании. СМИ распространяют информацию о недовольстве людей «бизнеса», несогласных с претензиями Д. Кэмерона на выход из ЕС. Справедливо считается, что инвесторы будут крайне осторожны, поскольку не хотят проблем, которые в буквальном смысле назначены на 2017 г.

Говорится о серьезных экономических рисках, а по мнению бывшего британского премьера Т. Блэра, обещания Д. Кэмерона в целом не имеют ничего общего с национальными интересами.

И вроде бы красивый, интригующий спектакль получается… Однако нельзя поверить в то, что г-н Кэмерон обо всем этом не знает. Отсюда и думается, тема референдума является бутафорской.

С данной позиции вернемся к другой теме, озвученной во вчерашнем американском предмаркете «О сценариях кукловодов: прошлое и настоящее рядом».

Кто является главным соперником Д. Кэмерона? Лидер лейбористов (как и в 1945 г.) - Эд Милибэнд. Предвыборные заявления данного политика крайне противоположны заявлениям Д. Кэмерона. В СМИ сей факт подается как «белое» и «черное».

Информация о г-не Милибэнде в популярном виде изложена ЗДЕСЬ.

Причем внимание привлекают не только политические взгляды, противоположные Д. Кэмерону, но и, во-первых, должность (министра по делам энергетики и изменения климата), во-вторых, открытость информации о вхождении в «Тайный совет», в-третьих, организация пророссийской темы. Озвучено наличие родственницы в Москве – Софьи Давидовны Милибанд.

К счастью, Софья Давидовна – востоковед-иранист. Здоровья Вам, Софья Давидовна!

P.S. О ситуации в паре GBP/USD сказано в «Анализе стратегий крупнейших игроков». Интересны будут изменения по итогам сегодняшнего дня.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 11 мая, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.