+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Завтра внимание к австралийскому доллару. Американский предмаркет
Опубликовано 04.05.2015 17:53

Любопытное сообщение.  Очередная рокировка во времени.

СМИ распространили информацию о Греции.

«Правительство Греции сегодня заявило, что Афины могут достичь МАСШТАБНОГО соглашения о финансовой помощи в течение месяца, но разногласия между Грецией и ее международными кредиторами сохраняются».

На прошлой неделе сообщалось, что предварительное соглашение может быть достигнуто в течение нескольких дней. Теперь же речь идет о конце мая – начале июня.

Что характерно, маркетмейкеры построили механизм для контроля падения цены на золото, работающий по 26 мая.

Также важно обратить внимание на относительную «тишину» в теме парламентских выборов в Великобритании, которые состоятся 7 мая. Одновременно на 7-8 мая запланировано заседание Комитета по монетарной политике Банка Англии. При этом обычная информация после заседания будет опубликована не 8 мая, а 11 мая. Как следствие, повышенное внимание к британской валюте.

8 мая – публикация данных по рынку труда США, по традиции прикрывающая манипуляции маркетмейкеров в экспирационный день.

Завтра, 5 мая, поступит информация с заседания РБА. Отсюда внимание к австралийскому доллару. По идее, цель коррекции AUD/USD (0,7987) достигнута. Далее – зона маркетмейкеров. Уровень 0,8000 – сильное сопротивление. Пробиться значительно выше него крайне сложно, а вот совершить резкое и сильное падение - легко. Ключевая поддержка – 0,7793. Далее – 0,7695. Альтернативная цель – 0,7404.

Что-то на этой неделе пробубнит и ЕЦБ.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 11 мая, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.