+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О видениях жрецов сырьевого рынка. Американский предмаркет
Опубликовано 31.03.2015 17:23

Внимание к ценам на нефть.

WTI торгуется в диапазоне неопределенности, представленном уровнями 45 и 50.

Торговля ниже 45 ведет цену к уровню 30, при достижении которого последует поиск экстремума.

Интересно, что в этом случае будут пиарить СМИ? Рассказать о новых успехах разработки сланцев в США и новых источниках энергии, повсеместно внедряемых – этого мало. Надо придумать вечный двигатель.

Но с этим, видимо, проблемы, поскольку через 20 - 40 лет в Goldman Sachs обещают исчезновение сырья в целом…:-))). Вот как изощряются, к примеру, на тему золота

А теперь вернемся к теме цены на нефть.

Торговля выше 50, а также июньская схема ожиданий, говорит о возможности появления некоего импульса, идеи и сил, способных неожиданно и быстро подбросить цену WTI до уровня 100. По датам интересен конец апреля – начало мая. Возможны и более ранние даты, поскольку количество июньских контрактов зашкаливает, а посему эти ожидания превалируют.

А что пока?

Пока граблями сгребают в одну кучу события в Йемене, переговоры с Ираном и пр. И в этой куче пытаются отыскать причинно-следственный аппарат.

Здесь автор напоминает, что в паре USD/CAD на сегодня был значительно усилен уровень 1,2903. Можно надеяться на соответствующие ограничения и на рынке нефти.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 13 апреля, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.