+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
«EUR-майдан» во Франкфурте! Американский предмаркет
Опубликовано 18.03.2015 17:19

На момент публикации в основной валютной паре EUR/USD сохраняется интрига. Диапазон 1,0572 – 1,0613 может оказаться как сильным сопротивлением, так и сильной поддержкой. Отсюда соответствующее направление движения. Возможен сценарий лишь усиления волатильности в диапазоне 1,0390 – 1,0754. В остальном все важные моменты указаны в европейском предмаркете и «Анализе стратегий крупнейших игроков».

Объективным в процессе ожидания информации от FOMC является тот факт, что инфляционные показатели на текущий момент негативны и не дают оснований для повышения ставки.

Между тем в Германии,  во Франкфурте-на-Майне, где находится штаб-квартира ЕЦБ, около 300 - 400 участников (некоторые СМИ сообщают о тысячах участников) проводят акцию протеста. Причина – недовольство политикой «тройки» и Европейского Центробанка.

Подробности развития событий здесь.

Одним словом, маркетмейкеры, верховные жрецы и жрицы из ФРС США, коалиция г-на Драги в ЕЦБ, МВФ и брюссельские марионетки довели ситуацию до «майдана».

И что опять же любопытно – очередная дымовая завеса прикрывает то, что творится в Конгрессе США по вопросам «потолка госдолга» и «импичмента» (однако противостояние республиканцев и Б. Обамы уже проявило себя).

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 23 марта, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.