+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Кощунственные игры. Американский предмаркет
Опубликовано 04.03.2015 17:11

Внимание смещается к ожиданиям отчета по рынку труда США в пятницу.

Не секрет, что практически все валюты перепроданы по отношению к доллару США. В настоящее время идет добивание периферийных, типа грузинского лари, азербайджанского маната и пр. Восходящий тренд индекса доллара США длится уже 10 месяцев без существенных коррекций. По масштабу ситуация сравнима с кризисом 2008 г. и имеет все основания называться кризисом 2014 – 2015 гг.

Очередной пример.

Ранее автор предполагал, что февральская диапазонная торговля основной пары (EUR/USD) может завершиться 26 февраля (7 адара) «погребением». Так и вышло. А посему попытаем счастья в аналитических прогнозах еще разок.

Когда было положено начало восходящему тренду USDX? В конце апреля – начале мая 2014 г. Благословили сразу после Песаха (14 – 21 апреля) и Пасхи (20 апреля). В текущем году празднование приходится на период с 3 по 12 апреля для всех. Всего месяц остался…

А вообще картинно получилось – «исход из Египта». Или это кощунственная игра в Воскресение?

Между тем итог подобных игр – дыры в карманах простых граждан и глобальные экономические проблемы.

Шаманские танцы с бубнами под песню о «сланцевой революции» постепенно забываются…

Заокеанская администрация все больше погружается в дьявольщину.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 9 марта, в 13:00 мск.

 


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.