+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Неделя предстоит сложная. Американский предмаркет
Опубликовано 23.02.2015 16:09

Особенное внимание к паре USD/CAD.

На момент публикации цена в районе очень сильного и принципиального сопротивления 1,2601 – 1,2613.

Если будет произведен агрессивный пробой, и сопротивление превратится в поддержку, можно будет ожидать завершающего укрепления доллара США по всему спектру рынка.

Отсюда внимание к ценам на нефть. Канадский доллар находится в значительной корреляции с ними. Также высок коэффициент корреляции с российским рублем.

Обратный вариант – начало значительной коррекции. Однако сегодня этому препятствует поддержка в районе 1,2569.

Кроме этого важно, что завтрашняя экспирация в сегменте опционов на драгметаллы совпадает с выступлением Дж. Йеллен в Сенате США (24 – 25 февраля).

Высока вероятность повышенной волатильности.

Текущие «совпадения» не могут не напомнить о 7 адара (26 февраля). Рынок слишком жестко позиционируется. Обычно такое происходит перед сильным движением.

Также автор напоминает о том, что маркетмейкеры пытаются затащить американские фондовые индексы в свои зоны. Для этого необходим оптимизм. В пятницу его отыскали в «Греции».

Что преподнесет г-жа Йеллен – большой вопрос. В прошлый раз она «заглядывала в блокнотик», в котором будто было написано «апрель». Какая сейчас будет придумана байка?

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 23 февраля, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.