+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Дымовая завеса. Американский предмаркет
Опубликовано 10.02.2015 16:09

EUR/USD. Продолжается проторговывание уровня 1,1300. По сути, пара находится в состоянии неопределенности и диапазонной торговли, между уровнями 1,1000 и 1,1500. И тот, и другой уровень защищают противоборствующие силы. Пробой любой из границ диапазона может стать принципиальным. Ниже уровня 1,1000 находятся маркетмейкеры, способные увести цену к паритету. Выше уровня 1,1500 расположена «толпа», которая давно жаждет полномасштабной коррекции и не только. Вопрос на засыпку: кто из сторон Ротшильды, а кто -  Рокфеллеры?:-))).

Отсюда особое внимание к различным жареным идеям европейской тематики.

Завтра ожидается встреча Министров финансов Еврозоны. В СМИ распространяется информация о рисках «большого столкновения между Грецией и ее партнерами по Еврозоне». В общем Греция опять «рулит».

В СМИ пишут о рисках для мировой экономики!:-))), если  переговоры зайдут в тупик и оставят Грецию без финансирования по состоянию на конец этого месяца.

Опять конец февраля!

На конец февраля и конец финансирования Департамента безопасности США намечен.

А март и вовсе полон рисков.

Очередная дымовая завеса, за которой скрываются риски, исходящие из США.

Подробнее о рынке в очередном вебинаре, который  состоится 16 февраля, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.