+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Космические технологии. Американский предмаркет
Опубликовано 03.02.2015 15:23

Любопытно следующее.

Как только у ФРС США закончились аргументы тянуть доллар США вверх, к процессу подключились Центробанки. Начали активно снижать ставки, что оказывает давление на их валюты.

Причину объявляют одну на всех.

Правда, к какой валюте тогда отнести «пшеницу», которая вновь тестирует низы?

Или здесь своя «сланцевая революция»?

А между тем текущий процесс на мировом финансовом рынке напоминает «подстилание соломы» и движение к «краю».

В это же самое время г-н Обама призывает отойти от «бессмысленной экономии» и начать жить на широкую ногу. В Конгресс США представлен законопроект, который устанавливает планку расходов госбюджета на уровне $3,99 трлн при совокупном доходе в $3,53 трлн. Таким образом, документ предусматривает дефицит в размере $474 млрд, что составляет 2,5% от ВВП США. Считается, что дефицит будет расти каждый год, но это допустимо при росте экономики… При этом о потолке госдолга – ни слова.

Одно только не вписывается в радужную картину. На «хаях» находится только сугубо «американское» - фондовые индексы и доллар США. Дальше «хаёв» - открытый космос. Запуск космической техники осуществляют маркетмейкеры. Остальные тупо ждут «челенджера».

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и вебинарах. Очередной вебинар состоится 10 февраля (во вторник), в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.