+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О цене на нефть. Американский предмаркет
Опубликовано 13.01.2015 17:06

Завтра, 14 января, в сегменте нефтяных опционов экспирационный день.

В очередной раз к этому дню наблюдается попытка достижения целей.

Согласно приведенной ниже схеме защита маркетмейкеров представлена уровнями 50 – 45 – 40 для WTI, откуда, в принципе, и черпают вдохновение информаторы типа Goldman Sachs, которые, скорее всего, сами построили данную структуру и снабдили мир соответствующими прогнозами относительно уровня 40.

По итогам вчерашнего дня наблюдается беспрецедентное усиление уровня 45.

Высока вероятность того, что в настоящее время все-таки идет поиск дна в диапазоне 45 – 40 (+/-премия за риск).

 Вполне возможно, цена начнет коррекцию вверх уже на текущей неделе. Первоначально – к уровню 50. Далее предстоит волатильное проторговывание диапазона 55 – 60. А вот после этого этапа возможны чудеса. И если кто-то утверждает, что нефть никогда уже не будет стоить 100 долларов за баррель, он попросту лжет, и, видимо, в этом есть большой смысл.

Коррекция на нефтяном рынке соответственно даст импульс для коррекции доллара США по всему спектру финансовых инструментов.

Автор напоминает, что сегодня 13 января – 22 тевета…

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и вебинарах. Очередной вебинар состоится 19 января в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.