+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Efecto tequila. Продолжение. Вместо американского предмаркета
Опубликовано 23.09.2016 12:12

Начало ЗДЕСЬ.

В качестве продолжения автор предлагает ознакомиться со статьей «Трамп обвалил мексиканский песо».

Прекрасный пример того, как из системы вытаскивается какой-то шуруп и на основании его обследования делаются глобальные выводы о работе всей системы.

Равно как за рассуждениями о стене, которую якобы намерен построить г-н Трамп на границе с Мексикой, можно не увидеть бизнес-проекта г-на Трампа в Мексике (строительства отеля-кондоминиума Trump Ocean Resort Baja, который будет состоять из трех башен, в каждой из которых будет 25 этажей и 526 блоков, и который будет находиться в 30 минутах езды на юг от деловой части города Сан-Диего).

Кстати, строительство было приостановлено в связи с установлением легализации финансирования…:-))). Вот вам и бумеранг – тема легализации мексиканцев в США и тема «стены».

Однако к песо на уровне 20 это не имеет никакого отношения.

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 26 сентября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.