+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Опубликовано 17.06.2016 15:18

Внимание! Аналитические материалы автора с 20 по 28 июня будут публиковаться в сокращенном варианте.

Сохраняется актуальность новой попытки пробоя сильнейшей зоны поддержки доллара США, которая характеризуется следующими уровнями:

GOLD – 1300,

TN–10 – 132 (особенное внимание!),

WTI – 50,

S&P500 – 2100,

WHEAT – 500.

Обратный сценарий возможен при агрессивном пробое вверх USDX диапазона 95,00 – 95,65 и закреплении над ним.

Торговля с 20 июня сопряжена с повышенными рисками.

А что пока?

Окончание недели поднимает настроение:-))).

Российские СМИ продолжают публиковать перлы с «делового завтрака Сбербанка в рамках Петербургского экономического форума».

К «рублевому позору» от г-на Кудрина, «теории процентных ставок» от г-жи Набиулиной и «здоровью российской экономики» от г-жи Юдаевой добавились:«теория вероятностей» на примере «зеленой обезьяны» от г-на Улюкаева и «теория шоков» на примере неугасаемой веры в то, что «нефть отрастет» от г-на Силуанова:-))).

Особенно хорошо про обезьяну:

«Шансов на то, что эта цена будет правильной, по-моему, столько же, сколько, если вы выйдете на улицу и встретите зеленую обезьяну - 50%: либо встретите, либо не встретите».

Одним словом, вы обычно, выходя на улицу, раз в два дня встречаете зеленую обезьяну:-))).

Это что?

Сюрреализм?

Импрессионизм? Да вроде нет. С пятнадцати лет Клод Моне, автор картины «Завтрак на траве», был известен, прежде всего, как карикатурист.

Хотя… Есть вариант: постулат может оказаться верным, если регулярно отдыхать, к примеру, на Карибах. Там водятся зеленые мартышки.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.