+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О незамеченном. Американский предмаркет
Опубликовано 17.12.2014 15:56

Вчера в связи с рублевыми оргиями осталось незамеченным важное событие.

Президент США Б. Обама подписал законопроект о федеральном бюджете США на 2015 финансовый год. Проект бюджета был принят в субботу сенатом Конгресса США на экстренном заседании.

Закон предусматривает финансирование федеральных министерств и ведомств на сумму $1,1 трлн по сентябрь 2015 г. Однако в связи с протестами республиканцев по вопросу иммиграционной реформы Б. Обамы Министерство внутренней безопасности будет финансироваться только до 27 февраля.

О рисках «марта 2015 г.», а также о том, что такое Министерство внутренней безопасности США, автор говорил ранее.

Если зайти на главную страницу Министерства, внимание привлечет тема «Report Cyber Incidents»,

Она становится актуальной?

Видимо, почва для очередного кризиса готовится тщательно.

Далее сегодня внимание к информации, которая поступит от ФРС США (в 22:00 – 22:30 мск), если это вообще можно назвать информацией. Делатели рынка готовы списать усиление волатильности на заявление Дж. Йеллен, «экономический прогноз» или просто какое-то словосочетание – «знаковую пару слов».

О том, какая ситуация сложилась в ряде валютных пар к «идеологическому моменту», автор говорил ранее сегодня. Что касается драгметаллов, то цену на золото продолжают стеречь в районе уровня 1200. Для цены на серебро рука маркетмейкера построила невидимое сопротивление в районе уровня 16,50.

Обновить экстремум в паре USD/JPY сегодня не представляется возможным. Для среднесрочного периода целевыми являются уровни 114,94 – 113,64. В особенности – уровень 113,64.

 

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 22 декабря, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.