+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
О выпускниках Йельского Университета. Американский предмаркет
Опубликовано 16.12.2014 15:40

Сегодня первый Ханукальный вечер. С праздником ОГНЕЙ!

С праздником даже тех, кто иной веры. Почему? Есть надежда на зажигание первой зеленой свечи по рублю. Не красной:-))).

Именно сегодня мировые спекулянты агрессивно и ритуально добивают цели. И это, возможно, хорошо. Потому что показательно. Может, общественность задумается над настоящими причинами происходящего и перестанет рассуждать о «сырьевом государстве», которое, кстати, создает реальный ВВП, а не виртуальный  - из «сектора американских услуг».

И, возможно, сейчас наконец-то общественность задумается о статусе Центробанка и его руководстве – г-же На…….ой, которая, очевидно, прошла хорошую школу в известнейшем русофобском заведении – Йельском университете в США. Оное не скрывается, а преподносится с почетом.

А еще сегодня – начало праздничного заседания FOMC.

«Вступившие в Храм нашли только один кувшин чистого ритуального масла для светильника, которого могло хватить только на один день. Но оно горело в храмовых светильниках восемь дней, пока не было приготовлено новое чистое масло»…

Чудо:-)))!

Новое масло будет приготовлено к вечеру 24 декабря, после волатильной экспирации опционных контрактов на золото (23 декабря). В этом году – к Рождеству…

Кстати, «атака на валюту» (название методу придумал г-н Сорос) далеко не завершена. Метод включает не менее сильное обратное движение. Цель 22 после, к примеру, 66, не исключается. И процесс этот более губительный, чем тот, который наблюдается сейчас. Но здесь опять же возникает вопрос: за счет чего? Ответ скрывается в сегодняшнем сообщении: U.S. TIC Long Term Purchases: -1.4B vs. 72.8B forecast.

 

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 22 декабря, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.