+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Террор над человечеством. Американский предмаркет
Опубликовано 12.12.2014 17:15

Хочется начать «американский предмаркет» ссылкой на любопытную информацию.

Также есть желание процитировать: «Люди были бы в ужасе, если бы знали, что происходит за кулисами финансового мира, …какие средства используют банкиры для организации финансового террора над человечеством, для сохранения и золота, и богатства…  Ситуация в реальном секторе экономики, конечно, не улучшается… Всё это приведет к финансовому взрыву, но пока главные средства массовой информации публикуют парады от Джанет Йеллен…».

И вот здесь еще раз о ценах на нефть (ранее автор сделал отдельную публикацию).

Сегодня завершился этап спекуляций, основанный на теме ОПЕК, и начался новый этап – этап пророчеств МЭА. Агентство не только распространило пессимистичные прогнозы, но и провозгласило себя оценщиком финансового состояния России. Прочит трудности с выплатами по долгам. Жаждет дефолта России, который, оказывается, грозит всему миру.

Цинизм, откровенная ложь, продажность – основные черты проамериканских организаций.

Цель главного заказчика - бегство в никуда от своего собственного дефолта - дефолта США. А вот это уже не игрульки в санкции, Украину и нефть.

Ситуация в США, видимо, настолько тяжелая, что это государство все агрессивнее нападает и кусается, разбрызгивая инфицированную слюну. Иначе как относиться к актам вандализма на кладбищах? Очередной факт - в проамериканской Австралии, в Сиднее (!!!) неизвестные разрушили более 70 могил на русском православном кладбище. Даже мертвые русские представляют опасность всему миру!

Однако зреет и противоядие.

Сегодня началась масштабная забастовка Итальянского союза труда и Всеобщей итальянской конфедерации труда против политического курса правительства М. Ренци, которое поддерживает санкции США против России, ведущие к прямым убыткам итальянского бизнеса. Недовольны политическим курсом своих проамериканских правителей граждане и бизнес Франции, Чехии, Швеции, Германии…

А теперь ближе к рынку…

Внимание привлекает следующее обстоятельство. Отметки маркетмейкеров в парах EUR/USD и USD/JPY достигнуты (соответственно: 1,2457 и 118,41). Что дальше? Если прогнозировать пробой указанных отметок и закрепление в новых диапазонах, можно оценить возможности для EUR/JPY: 145,29 – 143,01. В районе 143,12 находится сильная среднесрочная поддержка.

Индикатором рисков остается отметка 88,55 для USDX.

Хочется скорее узнать, какие идеи выродит мировая финансово-политическая «элита», начиная со следующей недели.

 

 

Подробнее о рынке в европейском предмаркете, «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 15 декабря, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.