+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Пшеница (WHEAT): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 08.10.2015 12:33

Ранее говорилось о существовании сильнейшего сопротивления в районе 5,45 – 5,86 долларов за бушель и сильной поддержки в районе 4,66 – 4,59, которая не даст цене принципиально обновить недавний экстремум. Защита маркетмейкеров сформирована в районе 4,38 – 4,35.

По итогам вчерашнего дня видно, что цена достаточно близко подошла к нижней границе указанного выше сопротивления. Однако также по итогам дня внедрены сильные опционные структуры, давящие вниз, к уровню 4,70. Таким образом, уровень 5,0 вновь становится актуальным в качестве границы рисков. При его пробое вниз целью может стать не только уровень 4,70, но и уровень 4,40, т.е. речь может пойти о движении к защите маркетмейкеров. Высока вероятность того, что именно в этом районе маркетмейкеры намерены формировать «фигуру» долгосрочного дна. В принципе, пора торопиться. Через несколько недель начинается активный сезон продаж американской пшеницы. С учетом временного лага между сезонами продаж российская пшеница вновь окажется в диапазоне низких долларовых цен, если маркетмейкеры начнут реализацию описанного выше сценария. Только устойчивая торговля выше 5,20 может нивелировать риски падения.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.