+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Нефть (WTI): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 14.08.2015 10:07

Автор напоминает, что в понедельник, 17 августа, состоится экспирация ближайших (сентябрьских) опционных контрактов по  WTI.

На момент публикации торговля ведется в районе отметки 42.

24 июля автор сообщал информацию, актуальную по 17 августа.

Негативный сценарий предполагал наличие защиты маркетмейкеров в районе отметки 39,53, привязанной к уровню 40. Пробить данную структуру крайне сложно.

Далее говорилось, что если пробой все-таки произойдет, то маркетмейкеры будут использовать схему, согласно которой возможна организация «шипа» в привязке к отметкам 43,85 – 39,53 – 35,21. Данный сценарий связан с долгосрочным Put-уровнем защиты 35 и возможностью формирования не просто коррекции по доллару США, а его долгосрочного разворота.

По итогам предыдущего торгового дня наблюдаются повышательные Put-спрэды и  Сall-спрэды. Цена может резко выскочить наверх.

Дальнейшая (новая) информация по WTI будет представлена на следующей неделе.

Кроме сказанного необходимо напомнить о корреляции между WTI и российским рублем, построение экстремума по которому также привязано к 17 августа.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.