+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
GOLD (золото): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 19.03.2015 13:07

Ранее автор многократно говорил о сути тех опционных схем, которые представлены ниже.

Особенное внимание: 1) к уровню, при помощи которого осуществляются манипуляции (Call-1130), 2) к комбинации беспрецедентных по силе Call-уровней 1800 и 2200, при помощи которых регулируется глубина падения цены, и которые могут оказаться целевыми, 3) к возможностям достижения уровня 700.

В настоящее время проторговывается ранее указанная целевая отметка маркетмейкеров 1164,8. Ниже расположена аналогичная отметка – 1080,8.

По итогам вчерашнего торгового дня наблюдается усиление Call-уровней 1180 – 1190 – 1200. Это говорит о возможностях коррекции вверх. Однако размер премии за риск слишком мал, и заставляет задуматься о том, что выход вверх за уровень 1200 блокируется.

Далее автор приводит ссылку на информацию об изменениях в регулировании рынка золота.

Еще любопытна вот эта информация месячной давности.

В итоге можно ли серьезно воспринимать следующее: «Данные проверки, касающиеся драгметаллов, служат очередным примером того, как регуляторы тщательно изучают влияние, оказываемое крупными финансовыми институтами на используемые повсеместно эталонные ставки»…?

Отсюда видится только одно – намечается очередная манипуляция сознанием толпы для реализации идей мировых финансовых кланов.

Риск резких и значительных движений может увеличиваться по мере приближения к 26 марта.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.