+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
GOLD (золото): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 20.02.2015 13:20

GOLD (золото). По итогам предыдущего торгового дня усилен Put-уровень 1200. Цена в районе страйка. С одной стороны, можно рассчитывать на поддержку (размеры премий за риск говорят о возможности некоторой коррекции, зона сильного внутридневного сопротивления: 1205 – 1220). С другой стороны, давление вниз сохраняется, и пробой уровня будет говорить о рисках значительного (возможно, завершающего) падения в направлении психологического уровня 1000. Только устойчивая торговля выше 1275 будет говорить о нивелировании негативного сценария, однако вернуться к данному уровню сложно. Для этого необходим сильный импульс, который, по идее, должен появиться при торговле гораздо ниже.

Кстати, манипуляции с ценами на драгметаллы оказывают воздействие и на валютные пары.

С точки зрения рисков значительных и неожиданных движений актуален экспирационный день в сегменте опционных контрактов – 24 февраля.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.