+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
S&P500: анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 13.02.2015 13:36

S&P500. Четвертый месяц продолжается торговля в диапазоне. А посему позвольте напомнить историю не только в рыночном, но и глобальном масштабе:-))).

Будто бы начавшаяся коррекция индекса вниз была отменена в день «начала нового цикла чтения великой инструкции».

Далее был сформирован диапазон из психологической поддержки на уровне 2000 и сопротивления в районе уровня 2100, за которым расположена зона маркетмейкеров (ориентировочно – до символического уровня 2200). Устойчивость диапазона основана на применяемой схеме (для сравнения автор выделил красным цветом количество контрактов в февральской диаграмме).

Любопытно, что до сих пор индекс не посетил указанную зону маркетмейкеров. Но обычно это все же случается.

Важно, что экспирация февральских опционных контрактов состоится 20 февраля, после чего схема изменится, и уровень 2000 может стать целевым для пробоя с точки зрения начала движения вниз (данная схема актуальна по 20 марта). Сие вполне может быть связано с ожиданием раскручивания событий относительно «потолка госдолга». Однако фон нарисуют другой.

И, раз уж так повелось, что надо жить по великой инструкции, необходимо оценить временные риски согласно биографии героя. К примеру, интересна может быть дата – 26 февраля.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.