+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
TREASURE NOTE (10-летние казначейские облигации США): анализ стратегий крупнейших игроков (НОВОЕ)
Опубликовано 31.08.2016 13:53

Агрессивная схема падения облигационного рынка вновь канула в небытие.

Однако интересы обвалить рынок сохраняются.

Схема, аналогичная той, которую кто-то планировал реализовать  до окончания августа, теперь обнаруживается в декабрьских контрактах (сроком действия по 25 ноября). Так что падение в район 117 – 110 все еще возможно. Однако, тщательно анализируя расстановку интересов, можно найди еще один шоковый сценарий – сценарий дикого роста сначала в район 139 – 140, а затем и к 158 – 160, что гипотетически сопровождается резким обесцениванием доллара США. Противоположный сценарий (который пытаются протащить уже третий год) более сложный. В ходе него резкое укрепление доллара США неожиданно может смениться резким падением.

На момент публикации продолжается проторговывание уровня 132.  При этом диапазон 130 – 132 можно рассматривать как нейтральный. Только устойчивая торговля ниже/выше будет указывать на соответствующие риски.

Что касается дат, то официальной датой, которая хоть как-то укладывается в возможные сценарии, является 8 ноября – день выборов в США.

Возможно, глобальное позиционирование на рынке будет произведено со 6-ого по 15-ое октября, а 26 октября можно будет провести анализ содеянного перед «выборами».


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.