+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
TREASURE NOTE (10-летние казначейские облигации США): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 01.03.2016 12:52

Сформирована среднесрочная граница рисков. Она представлена уровнями 130 – 131. Торговля выше/ниже будет определять риски движения стоимости облигаций вверх/вниз, а риски изменения доходности по ним и риски движения доллара США одновременно вниз/вверх соответственно, если рассматривать классический вариант зависимости.

Торговля выше 133 будет говорить о торговле в зоне маркетмейкеров, в которой стоимость определяет отнюдь не рынок. В данной зоне возможен агрессивный сценарий ослабления доллара США, реализация которого реальна в течение одного – двух месяцев.

При этом в июньских контрактах вновь видна схема падения стоимости облигаций (параллельно сильному росту USD с возможным резким разворотом в направлении долгосрочного падения). Данный сценарий повторяется неоднократно, но пока ему не суждено было реализоваться. Однако всё когда-то случается…

Итак, мы вновь выходим на дату 22 апреля…


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.