+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
WTI (Light Sweet Crude Oil): анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 27.11.2014 13:41

Сегодня очередное важно событие - саммит ОПЕК.

Слухи разные. Представитель Саудовской Аравии говорит, что понятия не имеет об уровне спроса на нефть на данный момент:-))). А кое-кто советует педпринять такие меры, чтобы опустить цену еще ниже и надолго, чтобы спровоцировать разорение американских компаний, добывающих "сланцевую нефть" и погрязших в кредитах.

Между тем по итогам вчерашнего дня наблюдаются попытки построения защиты в районе уровней 70 - 65. Ранее автор говорил о возможной целевой отметке маркетмейкеров - 68 (она близко...) и возможности шипа в район 58.

Важно, что среднесрочная граница рисков сместилась и теперь представлена уровнями 75 - 80. Т.е. прекратить падение достаточно легко - необходимо сделать относительно небольшой скачок вверх и устойчиво торговаться выше 75. Торговля выше 80 вообще может кардинально изменить сценарий.

 

 


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.