+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Новые функции в торговой платформе MT5
26 июл 2016

Новые функции в торговой платформе MT5

Уважаемые клиенты, 

Рады сообщить, что в обновленной версии торговой платформы MT5 появилась возможность хеджирования позиций. Это означает, что теперь стала доступной операция открытия разнонаправленных позиций по одному инструменту (валютной паре). Трейдеры, которые привыкли к стратегиям с использованием локирования на платформе МТ4, и которых сдерживало отсутствие аналогичных функций в МТ5, теперь смогут перейти на более современную платформу. 

Новая возможность открытия встречных позиций уже доступна для всех новых клиентов компании FIBO Group Holdings и тех, кто впервые открывает счет МТ5. Для этого необходимо обновить или установить платформу MetaTrader5 . Клиентам с ранее зарегистрированными счетами МТ5 необходимо обратиться в службу поддержки компании для подключения этой возможности. Ранее на платформе МТ5 действовала только неттинговая система расчетов, при которой позиции buy и sell складывались, и оставались только те позиции, для которых нет «обратной». Теперь, обе системы расчетов, неттинговая и хеджинговая, могут работать для разных рынков внутри одной платформы. 

MetaTrader 5 самая современная на сегодняшний день мультирыночная торговая платформа, в которую интегрированы разнообразные функции, делающие торговлю на финансовых рынках удобной и отвечающей постоянно растущим требованиям брокеров и трейдеров. Одной из популярных функций платформы является встроенная поддержка автоматической торговли, которая востребована как поставщиками сигналов, так и инвесторами.

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.