+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Поздравляем призера!
15 янв 2015

Поздравляем призера!

Участники конкурса «Триатлон-2014» показали впечатляющие результаты в борьбе за призовой фонд размером в 50000$.

Атмосфера конкурса была наполнена эмоциями более чем 10 тысяч участников. Дух борьбы, стремление к максимальному результату, вместе с этим сдержанность и контроль рисков при совершении сделок – эти чувства переживал каждый участник конкурса. И сегодня своим мнением о конкурсе поделится призер «Триатлона-2014» Николай Чурбанов, занявший по итогам 2014 года 2-е место и получивший в управление ПАММ суммой 15000$ в управление от компании FiboGroup. В мае 2014 года мы уже встречались с Николаем после выпуска его книги «Как за две недели получить 1000$ в управление на Форекс», и сейчас хочется спросить:

Какие чувства Вы испытывали во время прохождения третьего этапа конкурса? Насколько сложно было выйти в тройку лидеров и удержаться?

- Во-первых, хочется поздравить победителей третьего этапа конкурса, а также всех участников, которые перешли на третий этап и получили в управление ПАММы суммой 1000$. Особенно хочется отметить участника с ником lowech_1619461, который показал наивысшую доходность по итогам года. Касаемо прохождения конкурса могу сказать одно – это действительно непростая задача, хотя и работа идет на «призовые» средства. Каждая неделя – это новая возможность для каждого участника стать победителем. Это заставляет постоянно находиться в тонусе. Свои «победные» проценты я фактически сделал также за несколько дней – эти сделки вы можете видеть на фотографии. Казалось бы, ничего сложного, простая работа от уровней поддержки и сопротивления. Но это кажется, только со стороны… ведь на этой фотографии представлено почти 500000 секунд кропотливой работы. А каждый трейдер знает как длятся секунды, особенно когда сделка еще не вышла в плюс. Понятно, что для победы необходимо работать почти всем депозитом, но именно стратегия поиска лучших точек входа и избирательность, вместе с контролем рисков, позволила набрать необходимый процент. 

 

Опишите коротко Вашу торговую систему.

Моя торговая стратегия достаточно простая. Она основана на торговле от областей поддержки и сопротивления, а также на методике определения крупного игрока на рынке. Большую часть правил торговли составляют психологические моменты, на мой взгляд, самые важные составляющие стратегии.

Какие качества необходимы, чтобы быть успешным трейдером?

Для успешной торговли достаточно выполнение одного правила – четкого соблюдения своего бизнес-плана, в котором четко прописаны все действия. Очень важно иметь грамотно составленный план и еще более важно следовать ему. На словах все выглядит достаточно просто, а на деле трейдера постоянно переполняют эмоции, жадность и страх, которые мешают четкому следованию правилам. Если научиться с ними бороться, то успех непременно придет.

Что можете пожелать очередным участникам конкурса «Триатлон-2015»?

Работать над собой. Стремиться к достижению результата. 

 

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.