+43 (1) 346 999 90 09
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Новые возможности с FIBO Group: торговый счет в золоте
15 фев 2017

Новые возможности с FIBO Group: торговый счет в золоте

Уважаемые трейдеры!

Компания FIBO Group рада сообщить, что теперь вы можете выбрать золото в качестве базовой валюты торгового счета.
Золото является одним из самых стабильных активов, поэтому переведя свой депозит в GLD, вы получаете уверенность в сохранности своих средств от негативных факторов экономической или политической нестабильности.
Вы получаете большую степень защиты от резких изменений курсов, в отличие от валютных активов, так как общемировые запасы золота небольшие и ограничены к продаже центральными банками в соответствии с Вашингтонским соглашением от 1999 года.
Валютой депозита является условная единица GLD, равной одной тысячной от текущей котировки спот-курса XAU/USD. В результате получается удобная для расчетов величина, представляющая собой долларовый эквивалент 0.031 грамма чистого золота.
Новая валюта GLD доступна на счетах MT4 NDD и MT4Cent. При зачислении средств на счет с базовой валютой GLD, клиенты могут воспользоваться всеми услугами и возможностями, доступными для счетов в стандартных валютах.
Главное и единственное отличие в торговле, что все показатели вашего счета, в том числе баланс и прибыль, будут измеряться в золоте.
Протестируйте торговлю с новой валютой GLD уже сегодня, мы уверены, что ваша работа на финансовых рынках станет более надежной и прибыльной.

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.