+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Новый конкурс Trader's Triple Chase
22 янв 2016

Новый конкурс Trader's Triple Chase

Уважаемые клиенты!

Конкурс «Триатлон-2015» вызвал огромный интерес, в нем приняли участие почти 9 000 трейдеров со всего мира. Рады Вам сообщить, что 25 января 2016 компания FIBO Group начинает новый конкурс: «Trader's Triple Chase»!

Правила остаются такими же, как и в «Триатлоне-2015».  В конкурсе могут принять участие, как новые клиенты компании, так и те, кто уже участвовал в конкурсе «Триатлон» в 2015 году, без всяких ограничений. Участникам, уже имеющим конкурсный счет, достаточно просто открыть первую сделку, которая акцептует условия конкурса. После этого, счет конкурса «Триатлон 2015» сможет полноценно участвовать в конкурсе «Trader's Triple Chase».

Участие в конкурсе, как и прежде, бесплатное и доступно для всех. Присоединяйтесь, и вы сможете не только поучаствовать в соревновании за ценные денежные призы, но и открыть в себе новые таланты!

Ознакомиться с регламентом и правилами проведения конкурса Вы можете на нашем сайте.

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.