+43 (1) 346 999 90 09
Объявляем итоги конкурса Trader's Triple Chase
27 дек 2016

Объявляем итоги конкурса Trader's Triple Chase

Уважаемые трейдеры!

Компания FIBO Group подвела итоги конкурса Trader's Triple Chase, который проходил весь 2016 год. Его победителями стали трейдеры:  MarketMan, kredozhs и WW, которые получили главные призы, в размере 25 000 USD, 15 000 USD  и 10 000 USD.

Но выигравших в этом конкурсе намного больше! С января по декабрь в нем приняло участие более 10 000 трейдеров, из них 14 дошли до финального розыгрыша призового фонда в 50 000 USD. Помимо этого, 440 участников получили на свои счета по 100 USD реальных средств для участия во втором этапе,  а 44 участникам были открыты управляемые счета ПАММ с капиталом управляющего в 1000 USD. Таким образом, общая сумма призовых средств, начисленных участникам конкурса, составила 140 000 USD. В прошлом году в конкурсе зарегистрировалось 8 000 трейдеров из них 12 дошли до финала. 

И, конечно, все участники получили  и уже используют уникальный опыт торговли, который дал им конкурс Trader's Triple Chase.

Принять участие в конкурсе мог любой клиент FIBO Group. Для участия в первом этапе на счетах MT4 NDD требовалось просто открыть демо-счет, на который начислялось 5000 долларов. Совершая сделки с этим капиталом, необходимо было  по итогам недели оказаться в десятке лучших трейдеров. Следующий этап – надо было показать максимальную доходность  на счете NDD Real, на который FIBO Group начисляла 100 USD. Дополнительным условием первых двух этапов является ограничение уровня максимальной отрицательной доходности по счету (просадки), которая не может быть более 30%. Это ограничивает «аппетит риску» и заставляет придерживаться разумных торговых стратегий получения дохода.

В третий этап выходил только один трейдер в неделю, и ему требовалось продемонстрировать свои навыки управляющего: чем стабильнее была доходность управляемого счета ПАММ, тем больше ему начислялось призовых баллов, что повышало вероятность получения главного приза.

Одновременно, на странице FIBO Groupв Facebookпроходил розыгрыш iPad Air 2. Для участия было необходимо  подписаться на страницу компании и разместить у себя ссылку на конкурс. Во время розыгрыша в прямом эфире iPad Air 2 получил участник из Мексики.

Еще раз поздравляем победителей конкурса с заслуженной победой – получением управляемых счетов ПАММ с капиталом управляющего в  10 000 USD, 15 000 USDи 25 000 USD. Мы уверены, что это откроет для вас дорогу к новым высотам в торговле на Forex. Призовые счета будут открыты победителям до 16.01.2017.

Следите за новостями FIBO Group, в новом году вас ждут новые интересные конкурсы и бонусные программы!

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.