+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Конкурс «Trader's Triple Chase»: итоги февраля
17 мар 2016

Конкурс «Trader's Triple Chase»: итоги февраля

Дорогие друзья,

Посмотрим на лидеров конкурса «Trader's Triple Chase» по итогам февраля.

На текущий момент в третий этап вышли пять трейдеров, которые находятся в одинаковой ситуации – число баллов равно нулю. К сожалению, лидеры прошлых недель растеряли заработанные ранее баллы.

Но это, в свою очередь, повышает шансы тех, кто только вступил в борьбу, на получение главных призов конкурса в 10 000, 15 000 и 25 000 USD.

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно в любой день, приняв участие в первом этапе, результат которого подводятся каждую пятницу, после закрытия торгов. Десять трейдеров получивших наивысший доход и не допустивших просадку по счету ниже 30% выходят во второй этап, где получают возможность побороться за одну путевку в третий этап конкурса, который позволяет раскрыть свои таланты управляющим ПАММ-счетами и длится целый год.

Участником конкурса «Trader's Triple Chase» может стать каждый желающий. Для этого необходимо всего лишь открыть бесплатный конкурсный счет и начать торговать.

Также, напоминаем, что в Facebook FIBO Group проходит розыгрыш iPad Air 2. Чтобы принять в нем участие, необходимо поделиться на своей странице страницей конкурса с нашего сайта, а затем написать комментарий со ссылкой на свой репост в заметке в группе. Администратор присвоит участнику индивидуальный номер, для розыгрыша iPad Air 2, который состоится 1 апреля 2016 года.

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.