+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Конкурс для трейдеров глазами победителя
18 апр 2016

Конкурс для трейдеров глазами победителя

На прошедшем FIBO Group Forex Congress Kharkiv 2016 присутствовал победитель конкурса «Триатлон 2015», трейдер, который торговал под ником ohrim08. Он получил главный приз конкурса – управляемый счет ПАММ с капиталом 25 000 USD.

Победитель рассказал, что его сотрудничество с FIBO Group длится уже третий год, и за это время он значительно вырос как трейдер и многому научился. Ohrim08 считает, что участие в конкурсе – это отличный способ узнать больше о компании и оценить ее услуги. Среди главных преимуществ FIBO Group он выделяет низкие спреды и быстрый вывод средств. Также ohrim08 высоко оценил работу специалистов службы поддержки клиентов, которые всегда оперативно и компетентно отвечают на вопросы.

Успех не сразу пришел к ohrim08: первый конкурс оказался учебным, лишь один раз удалось выйти во второй этап. Но конкурс запомнился, стало понятно, что он интересно устроен, и чтобы побеждать, нужно работать над собой и над тактикой торговли.

По мнению  ohrim08, чтобы пройти первый этап, надо торговать агрессивно, ведь тот, кто добивается наибольшей  прибыли и выходит во второй этап. Во втором этапе на реальном счете  MT4 NDD можно действовать более осторожно. В третьем этапе надо действовать, как обычно в трейдинге – медленно, но уверенно.

Ohrim08 считает, что конкурс помог ему «победить жадность». Для того чтобы получать призовые баллы в третьем этапе было достаточно зарабатывать 5% прибыли в неделю. «Этот предел останавливала меня от дальнейшей погони за прибылью», а значит и от возможности потерять заработанное.

Ohrim08 продолжает участвовать в конкурсе, теперь уже в Trader's Triple Chase. Он уверен, что это позволяет постоянно совершенствоваться в трейдинге. Вы также можете присоединяться к конкурсу в любой момент и стать не только его участником, но и победителем.

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.