+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Перевод средств с помощью Neteller
15 июл 2014

Перевод средств с помощью Neteller

Уважаемые клиенты,


Обращаем Ваше внимание на изменения в правилах пользования платежной системой Neteller. 

При переводе денежных средств между счетами Neteller комиссия не взимается, если валюта счетов совпадает. В случае, если валюта отличается, то комиссия за конвертацию составляет 2,95%. 

Напоминаем, что счет FIBO Group в системе Neteller открыт в USD. Поэтому, для того, чтобы зачисление на торговый счет клиента проходило без взимания комиссии за конвертацию, вам также необходимо иметь счет в системе Neteller в долларах США.

Обратите внимание, что владельцем счета Neteller и владельцем торгового счета FIBO должно быть одно лицо. Переводы от третьих лиц не принимаются и будут возвращены отправителю.

Минимальная сумма перевода составляет $10. В рабочие часы зачисление производится сразу при поступлении средств на счет FIBO Group в системе Neteller. Платежи, поступающие по выходным и в нерабочие часы, зачисляются на счета клиентов в первый рабочий день.

Более подробную информацию о переводе средств через Neteller Вы можете найти в своем Личном Кабинете.

С уважением, FIBO GROUP

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.