+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Завершение конкурса «Триатлон 2015»
24 дек 2015

Завершение конкурса «Триатлон 2015»

Дорогие друзья,

Подошел к завершению конкурс «Триатлон-2015», который стартовал 14 января и продлился целый год. В нем смогли принять участие все желающие, более 8000 трейдеров со всего мира,  достаточно было просто открыть демо-счет. Никаких первоначальных инвестиций, никаких сложностей – минута на регистрацию счета и Вы участвуете в первом этапе конкурса.

На первом этапе каждому участнику начислялось 5000 долларов на демо-счет. С этим стартовым капиталом необходимо было показать наивысший результат по недельной доходности.  Десять наиболее успешных трейдеров переходили во второй этап, где им открывались счета NDDReal, на которые начислялось 100 реальных долларов. За неделю надо было показать максимальную доходность, чтобы лучший из участников этапа имел право перейти на третий этап. Дополнительным условием на первых двух этапах является ограничение уровня максимальной отрицательной доходности по счету (просадки), которая не может быть более 30%. Это условие заставляет более вдумчиво подходить к удержанию открытых позиций, а не выжидать, полагаясь на случай для получения максимальной прибыли. Кроме того, первый и второй этапы стали отличной школой для тестирования торговых стратегий в реальных условиях.

Участниками третьего этапа стали сильнейшие трейдеры, которые успешно справились со всеми условиями конкурса. Для победы в третьем этапе участники должны были продемонстрировать лучшие навыки управляющего: высокую доходность при высокой стабильности.

Всего до третьего этапа дошли 44 управляющих, которым был открыт реальный ПАММ-счет с начальным капиталом в 1000 долларов. 24 декабря завершается третий этап конкурса «Триатлон», а 29 декабря, в соответствии с регламентом конкурса, будут выбраны победители, которым достанутся главные призы конкурса: ПАММ-счета на  10 000, 15 000 и 25 000 долларов.

В Новом году Вас ожидают новые интересные акции и конкурсы, следите за новостями!

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.